Ремонт ходовой части

Дата: 09.10.2015 г. Автор: Автосервис Ногинск
Ремонт ходовой части авто в НогинскеИсправная ходовая позволяет автомобилю устойчиво вести себя при движении и обеспечивает хорошую управляемость на неровной дороге.

Тихая работа двигателя и отсутствие посторонних и резких звуков при поворотах и торможении говорят об общей исправности ходовой части.

РЕМОНТ И ЗАМЕНА АМОРТИЗАТОРОВ

Замена амортизаторов в НогинскеЕсли же при движении возникают биения и раскачивания, то это может означать износ амортизаторов или подшипников, это повод для немедленного обращения в сервис. Неисправная ходовая часть может привести к аварийным последствиям. Кроме того изношенные амортизаторы усколяют износ рулевой и тормозной частей.

РЕМОНТ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ

Ремонт тормозной системы в НогинскеНемедленное обслуживание должно быть произведено при проблемах в торможении, это может говорить о необходимости замены тормозных дисков, колодок. Для нормальной работы тормозной системы также раз в год следует менять тормозную жидкость и проводить диагностику состояния гидравлики. Сработанные тормозные диски, это причина серьезных последствий на дороге.

ЗАМЕНА ШАРОВЫХ ОПОР

Замена шаровых опор в НогинскеГромкое постукивание при переезде через неровности дороги может говорить об износе шаровых опор, их ресурс в зависимости от производителя может быть 20 до 120 тысяч. Нельзя доводить шаровые до полного износа, так как это может привести в потере управления в самый неподходящий момент.

ЗАМЕНА ШРУСОВ

При посторонних тресках на повороте или при трогании с места, вероятно, будет означать проблемы со ШРУСами. Это может означать износ этих шарниров и замены, или просто необходимость смазки.

Все эти виды техобслуживания мы выполняем в Ногинске на территории завода  РТИ:
ремонт и замена шаровых опор, тормозных колодок, дисков, шлангов, замена амортизаторов, ШРУСов, стабилизаторов, подшипников BMW, Opel, Mersedes, Audi, Volkswagen (БМВ, Опель, Мерседес, Ауди, Фольксваген), Toyota, Mitsubishi, Nissan, Honda, Lexus, Infiniti (Тойота, Митсубиси, Ниссан, Хонда, Лексус, Инфинити), Ford, Chevrolet, Crysler, Dodge (Форд, Шевроле, Крайслер, Додж), Rover (Лендровер, Рэнджровер), Renault, Peugeot (Рено, Пежо), Hyundai, Subaru (Хендай, Субару).

Местонахождение автосервиса
Округ Ногинск, 50-й км шоссе М7, д. Каменки-Дранишниково.
Поворот с М7 на Электроугли на 50-м километре.

Телефоны:
8 967 00 45 158
8 903 120 06 59



Адрес автосервиса
Округ Ногинск, 50-й км шоссе М7,
д. Каменки-Дранишниково.
Поворот с М7 на Электроугли на 50-м километре.

Режим работы
8.00 - 21.00.

Телефон
8 967 00 45 158
авто анимация gif